ENsearch btn

2021-12-30
Eric Wang

如何找公司網站、形象網頁設計參考?推薦5個熱門的網頁設計網站

當你一開始著手公司網站設計工作時,可能會發現網路上很多網頁設計參考、卻沒有適合公司網站、企業形象網站的參考案例。網路上這些酷炫的版型設計或風格強烈的網站,用在個人網站或設計公司網站或許可以,但套用在追求穩重優雅的企業網站上,反而覺得格格不入。那麼,應該要去哪裡找這些適合企業集團的網站案例呢?

cover 20200705 3

Behance | 提供大量的網頁設計師作品案例

https://www.behance.net/

Behance 是由 Adobe 開發的創意作品的平台。由於龐大的社群和多樣化的選擇,許多設計師喜歡在 Behance 尋找網頁設計靈感。

design inspiration 01

 

企業網站設計 | 公司網站設計

 


 

awwwards | 世界頂級的網頁設計得獎作品

https://www.awwwards.com/

Awwwards 展示了世界頂級網頁設計師和開發人員的作品,並由知名專家組成的評審團進行審查。透過審查制度,只有最高品質的網站才能被 Awwwards 接受,這也是它可以成為真正獨特和創新的網站設計靈感重要來源的主要原因。

design inspiration 02 

 

 

 


 

Pinterest  | 各種網頁設計範例的靈感來源

https://www.pinterest.com/

雖然Pinterest最初不是為網頁設計或是平面設計而設計的,但 Pinterest 已經發展成為一個大量網站設計靈感來源的平台。Pinterest的搜尋與操作非常容易使用,同時也提供多種不同的設計類型可供選擇,因此你可以在 Pinterest 上輕鬆找到許多優質的網頁設計靈感。

design inspiration 03 

 

 


 

BestWebsiteGallery | 提供優質的網站內頁設計範例

 

https://bestwebsite.gallery/

Best Website Gallery 是一個令人驚嘆的網站,裡面充滿了由設計師兼開發工程師 David Hellman 所精心挑選的精美、高質量的網站設計案例。 David 已經創建網站超過 15 年了。他對網頁設計的熱情體現在他的作品中,其中包含來自數百個網站的大量網頁設計和畫面截圖,由他精心挑選並在Best Website Gallery 中展示。 該網站提供了大量的內頁設計畫面(如關於我們、產品介紹或服務介紹等頁面),是網頁設計靈感的重要來源。 

design inspiration 04 

 


 

Interbrand | 全球百大品牌排行榜

https://interbrand.com/best-global-brands/

當你絞盡腦汁想要找全球百大品牌的公司網站時,Interbrand提供你每年的全球百大品牌排行榜。你可以透過不同的產業找到各個產業的標竿品牌,再搜尋他們的官網,看看全球一流品牌的官方網站都怎麼呈現。 

design inspiration 05 

 


 

 

 

 

* 歡迎分享這篇文章,分享時請加入文章來源:凱士網頁設計公司

 

 

網站設計服務諮詢

為什麼推薦台中網頁設計公司凱士數位?位於台中的凱士相對有機會接觸到各種不同的產業面向,擁有各種產業的網站設計經驗,幫助企業提升網路品牌形象,建立良好的使用體驗。如果您有形象網站、企業網站、客製化網頁、網站改版相關需求,歡迎聯絡我們。

 

您可以直接填寫諮詢表單,或撥打諮詢電話 04-22210688

 

 

 

cadiis

Eric Wang

凱士網頁設計公司 專案經理 Eric,擁有設計、理工、管理等跨領域背景,樂於和不同領域的專業工作者進行分享與討論。在專案工作外,同時也兼任大學行銷系業界講師及企業內訓課程講師,長期致力於「網頁設計白話文運動」。

 

 

 

好的形象網站設計,可以幫助公司提升品牌形象與企業價值,透過清楚的網站架構與視覺設計,造就良好的使用體驗與企業形象。

 

需要網站設計服務嗎?

凱士為您設計製作優質網站

形象網站、公司網站、企業網站、
及各類型客製化網站系統平台

 

立即填表諮詢

想進一步了解網頁設計服務?