ENsearch btn

網頁設計報價洽詢

與網頁設計公司洽詢前,要準備什麼?

 

1. 準備好你的網站架構表

一份簡單的網站架構表,可以用來表達網站的基本需求。不管是用PowerPoint、Excel、心智圖都可以讓網頁設計公司了解你的網站基本架構,進而用來討論和評估需求。如果你手上有貴公司的公司簡介會更好,公司簡介簡報可以讓網頁設計公司了解你的企業/品牌,對於網站目標可以有明確的方向。

2. 列出你想參考的網頁設計

網頁是一項精密的技術,單純用文字或言語不太容易表達完整的需求。你可以為你的網站首頁風格、以及各頁面的設計想法找到參考的網址,將這些參考網址提供給網頁設計公司,專案經理或設計師就能依這些參考網頁的呈現方式跟您進一步討論需求、或提供更適合的參考網頁給你。

3. 決定你可以接受的預算範圍

依團隊人力配置、工作流程的不同,不同的網頁設計公司在專案執行上一定會有不同的專案預算範圍。網站預算決定了網站的製作方式、投入的人力資源、也決定了能執行預算的網頁設計公司。建議你在找網頁設計公司前,和公司內部人員討論一下可以接受的預算範圍,了解網頁設計費用包含哪些內容,在尋找適合的網頁設計公司過程中,將會節省你很多寶貴的時間。

4. 與專案經理討論需求

專案經理不只是業務人員,通常是指具備網站規劃建置多年經驗的專案負責人。透過豐富的專案經驗,專案經理可以立即給你網站製作的相關建議。與專案經理取得聯繫,透過遠端會議進行需求討論,就能讓網頁設計公司為你提供網站規劃書和報價,幫助你決定日後合作的網頁設計公司。

 

我們很喜歡問問題,當問對問題,事情就解決了一半。

如果你已經準備好跟我們聯絡,請填寫下列表單,我們將由專案經理與您聯絡。

 

姓名(*)
請填寫

性別(*)
請選擇

公司(*)
請填寫

E-mail(*)
請填寫

電話/分機(*)
請填寫

地區/縣市/地址
請填寫

如何得知Cadiis(*)
請填寫

預算(*)
請填寫

聯絡訊息/網站需求(*)
請填寫