ENsearch btn

corporate bg copy

推薦適合你的網頁設計作品案例

 

我們透過版型客製化、設計客製化、功能客製化,為您打造獨特的客製化網頁設計,讓你的網站看得懂、找得到。

 

企業形象網站設計作品

 

企業形象網站讓企業透過網路建立形象,不需要企業總部、不需要旗艦店面、不需要昂貴的參展預算,透過影像視覺的設計構成就可以為企業帶來極高的價值效益。

企業形象網站的設計重點在於採用專業攝影和版權圖片,為網站注入源源不絕的企業活力,透過企業形象的提升,轉化成為業務推展的助力。 

 

harvestone main

Harvest One是得過紅點產品設計大獎的北歐傢俱品牌,由丹麥設計大師Boris Berlin親手操刀,透過一流的商品攝影與產品3D渲染,將品牌企業官網的價值延伸到國際。

main

翔發精密採用小而美的網站策略,運用攝影提升品牌形象,以精美的CNC成品成功吸引歐美客戶的眼球焦點。

acter

主推歐美市場的GoodSky是電子繼電器國際大廠,採用專業攝影全程拍攝企業現場,不只讓國際客戶更貼近製程現場,同時加深客戶對企業的品牌信任。

 
 

RWD網頁設計作品 

 

RWD網頁是一種新式的網頁技術,可以讓網站同時悠遊於手機、筆電、桌電等多個不同尺寸規格的裝置。

RWD網頁的優勢不只在於讓企業官網擺脫過去陳舊不堪的網路形象,也讓企業官網進入新的網頁技術領域,不管是業務出門或客戶上門,RWD網頁就是業務開發的利器。

 

main

我們為中強光電VSBG網站改善原有RWD網頁設計的使用介面與操作流程,整合官網設計並同時優化網站使用體驗,讓使用者不再迷路。

harvestone main

透過RWD網站改版工程,凱士數位為ZEUS隆輝安全帽重新設計網頁, 改善產品資訊網頁及店家搜尋功能,讓消費者在路邊拿著手機就能定位到最近的安全帽店家。

acter

防火設備第一品牌鴻耀工業,透過RWD網頁設計帶動企業數位轉型,讓客戶隨時隨地都能上官網查詢鴻耀產品,加速國際訂單成交。

 
 

上市櫃公司網站設計作品

 

上市櫃公司在網站建置過程中,經常需要面對各單位的使用者進行跨部門的協調。

不論這個工作是由資訊部門、行銷部門或是管理部門來處理,建立一個形象一致而管理彈性的公司形象網站絕對是首要任務。

透過CMS系統的導入,不只能建立一個客製化的企業形象網站,還能依群組建立後台管理權限,讓各部門分權管理網站內容。

 

main

康普材料為化學材料上市櫃公司,提供國內外製造商上游化學原物料製品,穩定的官網色調象徵CoreMax給予客戶堅定可靠的企業形象。

harvestone main

百容電子為電子零組件上市櫃公司,企業版圖橫跨台灣、中國、美國。透過CMS後台管理系統的權限管理,讓產品業務、研發、財務、人資等權責單位登入企業網站後台各自更新自己的網頁資料。

acter

聖暉為工程服務上市櫃公司,藉由企業形象網站的改版來調整公司形象,透過品牌聚焦以及視覺形象包裝,讓企業品牌擁有全新的面貌。

 
想進一步了解網頁設計服務?