案例分類

製造與產品外銷網站設計

凱士數位跨國協助全球皮革業龍頭 PrimeAsia 拍攝 VR 影片,透過沉浸式體驗介紹工業製程,突破疫情封鎖,於網路世界繼續推展業務。

中強光電VSBG網站提供各種投影顯示解決方案,凱士與中強光電透過設計整合工程,改善原有RWD網頁設計的使用介面與操作流程,整合企業形象網站設計並同時優化網站使用體驗,讓使用者不再迷路。

CalibreUK與凱士數位在這次的國際合作案中,於英國、新竹、台中三地採遠距溝通,透過RWD網頁設計推展國際品牌,拓展跨國業務。

位於台中的防火設備第一品牌鴻耀工業,為全球各種消防領域市場提供產品。以企業形象網站帶動企業數位轉型,透過RWD網頁設計改版加上站內產品搜尋流程優化,加速國際訂單成交。

HarvestLink合富國際是位於台中的傢俱製造商及建材進出口貿易商,旗下擁有眾多的傢俱品牌及產品線。為讓B2B客戶得以順利查找適合的商品,我們採用大選單的方式,將產品線一次拉開,快速查看有興趣的產品項目。