案例分類

生技、醫療、健康產業網站設計作品案例

麥德凱生技為頂尖生技研發服務企業,專注於臨床前試驗CRO,提供國內生技產業上、中及下游整合型之研發及行銷服務。透過企業背景調查與訪談,凱士為麥德凱量身打造生技公司網站形象,在網頁設計的種種細節中突顯麥德凱的企業優勢。

Taiwan Center for Smart Healthcare Science and Technology in Thailand,是由國立成功大學前瞻醫療器材科技中心與泰國大學所組成的跨國醫學研究中心。台泰平台中心網站採用CMS網站後台,搭配前台網頁設計,為成功大學醫學中心網站展開全新的面貌。

我們從了解使用端與管理端的需求,到將不同的角色使用情境整合到一個流暢而有效益的教育訓練平台,透過系統平台規劃建置和UI/UX網頁設計,讓中國醫藥大學附設醫院成為醫院數位轉型中的應用典範。

新加坡商元昌生技醫療(CredoBiomedical)為世界各地提供醫療檢測設備與服務。為因應多變的醫療市場,凱士數位為其導入具彈性管理優勢的CMS企業網站後台系統,讓行銷人員隨時隨地更新網頁內容。

善德生化科技/醫療器材(台中)