在這次的A-Trak新品動畫中,動畫師為720armour規劃了一系列功能展示鏡頭,以流暢、簡潔的動畫帶出A-Trak眼鏡的幾個特點:

  • 鏡片上方CVS 動力壓縮導流孔,降低鏡片內側霧氣的產生,看得更清晰、騎得更安全!
  • Grilamid TR90 材質鏡框,內緣加上擋光膠條,減少騎車時強烈光線對眼睛的刺激。
  • 搭配調整型鼻墊,讓Tack更服貼在臉上。
  • 多款 專業防爆PC、防爆偏光PCPL 鏡片、NXT變色鏡片,提升運動安全防護係數,讓脆弱細緻的眼球得到頂級保護。
  • 專屬近視內掛提供,即使近視族群也可使用Tack運動眼鏡。

新品動畫的困難度在於如何以動畫表現產品的功能特性,以一連串流暢的動畫效果將整支影片整合起來。從動畫中可以看出動畫師安排鏡頭的細心,3D物件打光的用心,讓A-Trak太陽眼鏡活靈活現地呈現在螢幕上。動畫背後的背景音樂也是促使這支不到30秒動畫片讓人留下深刻印象的最大功臣,配樂師巧妙地在每個動畫環節中安排適當的音效,使得產品在短短的動畫中展現強勁的生命力,讓人忍不住replay再看一次。

 


720armour太陽眼鏡小檔案

1996創始於澳洲陽光海岸(Sunshine Coast ,Australia),720以其先進科技、自信色彩以及最流線的造型,迅速掘起於歐系體育國家,品牌行銷遍及美、歐、亞、中東等多國以上,己成為世界級運動眼鏡品牌。近年更由Hwameei Optical Group集團取得品牌經營權,期以最優質研發設計團隊及生產製程,提供每一位消費者最專業、精質的720運動太陽眼鏡。

ABOUT CADIIS

CADIIS凱士網頁設計公司專精於RWD網頁設計、形象網站設計、企業網站建置等各項網頁設計服務,提供台北、台中、台南、高雄、海外等地網站設計相關服務。

 

進一步了解