設計史上,包浩斯以解決問題為中心,工業生產為前提,奠定了現代設計的基礎。

CADIIS以簡約洗鍊的現代設計風格,結合模組系統的彈性管理優勢,為客戶量身訂作前贍性的現代網站。

在設計的過程中,我們不斷問自己,為什麼要設計這些內容、為什麼要規劃那些機能。我們相信,設計是為了解決問題,解決問題就能設計出好的網站。

 

簡約
設計
讓客戶/顧客專注於你的產品/服務
彈性
管理
透過CMS隨時調整網站架構與內容
維護
諮詢
我們將是你長期的網路策略夥伴

 

網頁設計產業中的IKEA

我們自詡為網頁設計業界中的IKEA,不求奢華炫麗的網頁效果,但求平實建構出每個網路品牌的實質內涵。網頁設計產業變化很快,一個看似新穎酷炫的網站,也許沒兩年就過時,平實樸質的設計才能恒久遠。我們採用的或許不是最新的網頁技術,我們追求的是相對穩定的設計規劃。

 

設計不是單方面的投入,而是雙方面共同努力的成果

一個成功的網站需要客戶與網頁設計公司雙方面的努力。客戶是最了解自身專業領域的人,而網頁設計公司的角色則是運用過去規劃各產業的經驗來提供最適合的設計規劃。

 

這,就是CADIIS

 

了解CADIIS的能力優勢 | 看看我們的客戶推薦

 

about