[網頁設計] 網頁設計師精選2017年度TOP10外國飯店/旅店網站案例 - 凱士網頁設計公司(台中)

絕大部分的人都是以網路搜尋飯店,因此網頁設計對於飯店業者來說是很重要的行銷工具。風格和飯店是否吻合、拍攝手法、圖片解析度都是關鍵,網站的設計動線不外乎包含房型、房價、交通等視覺設計需結合使用者體驗設計,才能加乘出趨近完美的網站設計。

CADIIS從數百個飯店設計網站中挑選出下列幾個網站,供有興趣的朋友們參考。

 

1. KOSHIKISTAY鹿兒島離島渡假旅店網站

分屏式設計可自由展示網頁內容內容,可以拆分合或堆疊展示,讓內容的呈現更加一致。

http://koshiki-stay.jp/

koshikistay

 

2. YAMAZAKI古樸特色旅店網站

以大背景方式展示房型、美食,圖片下方採用自動跑馬燈輪播來呈現更多照片,細節的部份以簡單、緩慢的動態增加網站的整體質感。

http://yamazaki-r.co.jp/

yamazaki

 

3.Niseko Hakuunso白雲莊滑雪渡假旅店網站

Slider使用飄雪動態特效,簡潔有力色調自然的排版讓人看了一目了然。

https://nisekohakuunso.com/ja/

nisekohakuunso

 

4.Aquamarine飯店網站

很有質感的飯店網站,地圖採插畫設計,飯店週圍景點部分還有互動設計。

https://aquamarinemoscow.com/

 aquamarine

 

5.Tiffany旅店網站

http://hoteltiffanyprizren.com/?lang=en/

tiffany

 

6.Campanile飯店網站

https://www.hotelalcampanile.it/

campanile

 

7.PARKTRA HO飯店網站

LOGO特徵放大置於左上角,向下滑動時變回選單跟隨在你看到的畫面之上,是近期很多網頁設計的風格。

https://www.parkcentralny.com/

parkcentral

 

8.Beyond飯店網站

滿版的版面切割設計,穿插視差效果

https://www.beyond-muc.de/

beyond

 

9.Hotel Koé酒店網站

http://hotelkoe.com/

hotelkoe

 

10.THEPLOUGH飯店網站

表格式選單

https://theploughatlupton.co.uk/

theplough

 

 

想跟我們談談你的網頁設計構想嗎?

 

 

網頁設計洽詢 >