[網頁設計] 2017年精選TOP10歐美室內設計網頁精選案例 - 凱士網頁設計公司(台中)

許多室內設計公司為了呈現其獨特的室內設計風格,會將網站的風格設計作為其室內設計作品風格的延伸,不管是裝飾風、現代風、傳統美式、後現代、工業風,都能在網站上看到其室內設計作品風格的映射。不變的是,為了呈現室內設計作品的風格,網站的介面設計必須保持簡單、乾淨、一致性,如此才能將室內設計作品做完整的呈現,而不是讓眼花暸亂的網站介面混洧網頁用戶的瀏覽動線。

CADIIS從數百個歐美室內設計網站中挑選出下列幾個網站,供有興趣的朋友們參考。

 

1. HOOPWOOD室內設計公司 

HOOPWOOD網站中,側邊選單與巨幅不同風格的室內設計照片填滿整個首頁垂直滾動,藉此營造強烈的視覺衝擊。

https://www.danielhopwood.com/

hopwood

 

2. MBDS設計公司

採雜誌形式的風格排版。

https://mbds.com/

mbds

 

3.Honky建築與室內設計公司

首頁大擔採用big-font-size編排,巨大字體建立讓人留下深刻印象的視覺風格。

http://www.honky.co.uk/

honky

 

 

4.SHH建築與設計公司

首頁採多張slider連播,沒有過多的滾動頁面,且固定在照片上選擇連結,引導客戶尋找想要的風格。slider的外框多了一個精巧的造型,一來與logo字型相呼應,另外也讓整個slider畫面跳脫傳統方框的框架設計。

https://shh.co.uk/

shh

 

 

5.100%design建築與室內設計公司

http://www.100percentdesign.co.uk/

100design

 

 

6.Moretti室內設計公司

https://morettiinteriordesign.com/

moretti

 

 

7. Davidhalesds設計公司

LOGO特徵放大在左上角,向下滑動時變回選單跟隨在你看到的畫面之上,是近期很多網頁設計的風格。

http://www.davidhalesds.com/

 davidhalesds

 

 

8.Mykilosprojects設計公司

http://45kilo.com/en/

mykilosprojects

 

 

9.Lien-tran室內設計公司

http://www.lien-tran.com/

lien tran

 

 

10.sullivan室內設計公司

http://sullivandesignstudio.com/

sullivan

 

 

 

想跟我們談談你的網頁設計構想嗎?

 

 

網頁設計洽詢 >