國際貿易的遊戲規則隨著網路產生很大的變化,外貿網站成為讓自家產品品牌對外曝光的主要媒體管道。透過網站排版的設計,更吸引客戶及消費者了解產品與消費慾望。圖片能說明一切,網頁通常要搭配好的攝影才能成讓產品網頁發揮出效果,在製作網站前最好能和網頁設計公司及攝影師共同討論畫面的呈現、風格調性的掌握,網頁的版面配置,針對消費客群、產品特性、產品使用情境量身訂做網站,才不會花了大筆錢卻讓消費者有看沒有懂。

CADIIS從數百個產品網站精選下列幾個產品品牌網站,供有興趣的朋友們參考。

 

1. Tomorrowsleep / 睡眠系統外貿網站

https://www.tomorrowsleep.com/

Tomorrow熱衷於改善睡眠,透過長期對睡眠的研究和工程專業知識,全力打造可以幫助您的睡眠系統。

Tomorrowsleep

 

2.foop / 智能菜園產品網站

https://foop.cestec.jp/en

foop智能菜園會自動監控溫度與濕度,可以透過手機 app 來查詢保溫箱內的一舉一動。

foop

 

3.Revols / 耳機產品外貿網站

https://www.revols.com/

Revol Technologies Inc.於2014年成立,Revols創造了一對無線定制耳機,與傳統定制耳機相比,可以提供相同的舒適度和音效。

revols

 

 

4.NIXON  / 手錶產品網站

http://www.nixon.com/homepage

Nixon成立於 1998 年,大膽創新經營時尚精品的理念,強調自我風格,色彩運用十分有張力,是目前非常受歡迎的手錶品牌。

Nixon

 

 

5.Functionals / 傢俱外貿網站

https://functionals.eu/

於2009年推出了Functionals作為網上商店,其中盆景燭台和Swivel落地燈,目前已經發展到包括桌子,座椅,燈,餐具和配件。

Functionals

 

 

6.Peak Design / 相機配件外貿網站

https://www.peakdesign.com/

Peak Design的產品可以讓您的裝備保持機能性、受保護、自由冒險。

peak design

 

 

7. Marshall / 音箱、耳機產品外貿網站

https://www.marshallheadphones.com/mh_asia_en

Marshall 音箱已經跨越了半個世紀,經典外觀與細節,手工皮革表面、鍍金格紋的吉他導線接頭,以及內襯特殊材質的音箱喇叭格紋,陪伴了無數個搖滾樂團的全球巡迴演出。

 marshall

 

 

8.COGY / 輪椅產品外貿網站

http://cogycogy.com/

因為腰痛、膝關節痛而行走困難,卻實現了用雙腳踩著踏板自由行走的話,那是因為有了最先進的輪椅——復樂歩(腳踏輪椅)。

cogy

 

 

9.Balmuda / 烤吐司機器產品外貿網站

https://www.balmuda.com/jp/

BALMUDA,2003年成立於東京,為客戶提供高性能和富有創意的產品,我們奉行的理念是以簡求臻。

balmuda

 

 

10.重山陶器株式会社 / 陶器產品外貿網站

http://www.jyuzan.jp/

重山陶器設計有趣的餐具,並根據消費者的需求,提供具有獨特和豐富的器皿。

jyuzan

 

 

 

想跟我們談談你的網頁設計構想嗎?

 

 

網頁設計洽詢 >