need webdesigner

ABOUT

CADIIS凱士網頁設計公司,專為中小企業設計、規劃、建置網站,
提供網站建置前後設計規劃諮詢服務。

簡約
設計
讓客戶專注您的產品服務
彈性
管理
透過CMS隨時調整網站架構與內容
維護
諮詢
我們是您長期的網路策略夥伴

REVIEWS

  • 感謝凱士團隊的專業規劃與設計,針對需求的客製化網站,讓我司能夠更新成簡約的網頁以及自行管理的後端平台。
    過程中次次的反覆溝通、聆聽需求與積極協助,再再地讓人感受到用心,是很不錯的合作經驗唷!

    IMS純慶企業, 2016
  • 能力/品味 是CADIIS的代名詞
    也是我們最後決定合作的關鍵因素
    擁有架構網站技術的團隊 比比皆是
    但一個團隊能夠同時具備 欣賞美學的藝術靈魂 設計師般的崔毛求疵
    讓成果 不再僅是網站 而是一件能觸動人的作品。

    水舞鑽,2016
  • 這是一個很愉快的合作,CADIIS能與客戶一起克服困難並為客戶設想,遇問題能迅速解決,最重要的是耐心指導,而且軟體應用簡單,CADIIS的人員個個都很有禮貌,為來會再繼續合作

    瀚世旅行, 2016
  • 凱士是一個很認真.負責的團隊,配合度高且給予很專業性的建議,使公司的網頁跳脫傳統的模式,呈現很有質感的畫面來達成我們想要給大家耳目一新的感覺。非常感謝,也希望大家一起在不同的領域一起成長。謝謝!

    忠建機器, 2015
  • 從一開始的詢價,到網站製作期間,以及後續的調整,凱士公司展現出與其他網站架設公司最大的不同點,就是服務態度非常棒! 除了會耐心地回答各種問題、回覆速度非常快以外,而且也總是能夠理解我們的需求,並且盡可能地達成。配合期間完全沒有任何拖延或敷衍的狀況,讓我們的網站能夠順利地在公司規劃的時間內上線,真的是太感謝你們了!

    全農肥料, 2015
  • 感謝凱士公司在合作期間,耐心不厭其煩的配合我們的需求,設計出讓我們很滿意的成果。此外,有任何問題也非常快速給予專業的建議和答覆,讓我們在此獲得得許多寶貴的經驗。 謝謝凱士團隊的用心,值得推薦!

    嘉晶電子, 2015
  • CADIIS凱士的人員總是用心聆聽我們的需求,即使是不容易達成的網頁功能,也盡力實現。對於我們提出的蠢問題都能用專業角度說明。見到網站內容從規劃、版型、視覺一步步如所想的實現成型,著實感動!

    Lolat - CLASSIC 精品銅器, 2015
  • 感謝CADIIS團隊在設計網頁這段期間的合作。我們的各種特殊要求、他們都達成。特別的問題(特別是在語言的不同遭遇到的問題)、他們也都能一一找到解決方法。看起來華麗的網頁、大家都能設計。但是能設計出真正有考慮到「一般消費者」的設計團隊就非常少了。相信CADIIS團隊設計出來的網頁、對「管理者」也好、對「一般消費者」也好、都會是個非常好的選擇。

    石虎堂, 2015
home-award
台灣廣告主協會與動腦雜誌聯合主辦「台灣50家最佳設計公司」票選活動,CADIIS榮獲入選「傑出多媒體設計公司」。
 

 

 

 

有任何網頁設計需求疑問?

 

contact btn.fw