網站需要 商業攝影 嗎?效果好嗎?
商業攝影 價格不是很貴嗎?
網站照片買圖庫或自己拍不行嗎?

 

這些都是我們常常聽到的客戶疑問,圖庫、自己拍當然都是一個選擇,但是專業攝影師能拍出更符合企業形象且高質感的照片,而照片決定了網站價值的50%,網站視覺將成為客戶對公司的第一印象,想要建立專業形象,首要條件就是擁有專業級的照片,當有了漂亮的照片與簡潔乾淨的版面,等於是跨出了成功的第一步!

 

相較於美食網頁圖片的需求是讓人看到垂涎欲,製造業的網頁圖片則是要讓人看到專業感。
網頁圖片的重點不只是畫面上的美,還要呈現產業的專業感,照片拍好的同時,還可以用在網頁、型錄、展場、電子報等等,絕對是一項值得的投資。

 

底下十組照片將帶你了解專業攝影師跟一般人的差別在哪!

 

1.將倉庫變黃金 –  專業攝影師看到的跟你不一樣

放在路邊的貨物,透過專業攝影師的鏡頭就能成為質感翻倍的精品

網頁設計-商業攝影-倉庫變黃金1 網頁設計-商業攝影-倉庫變黃金2

 

2.運用 商業攝影 鏡頭打造世界級廠房

普通的廠房也能運用 攝影 鏡頭打造空間感,讓環境高級起來

網頁設計-商業攝影-世界級廠房1 網頁設計-商業攝影-世界級廠房2

 

3.合適的角度拍出不平凡的專業感

平凡的工作流程,透過精心設計的角度,讓廠房與人員擁有不平凡的專業度

網頁設計-商業攝影-鏡頭角度1 網頁設計-商業攝影-鏡頭角度2

 

4.單純的背景讓你一眼看見重點

利用單純的背景,讓視覺重心回到產品身上。

網頁設計-商業攝影-單純背景1 網頁設計-商業攝影-單純背景2

 

5.建構畫面的故事性,提升網站照片質感

讓機器不再只是擺放在角落的物品,而是透過 商業攝影 呈現出工作流程的專業樣貌。

網頁設計-商業攝影-畫面故事1 網頁設計-商業攝影-畫面故事2

 

6.天神之手 - 後製潤色讓網站照片質感翻倍

經過 商業攝影 的後製修圖與潤色的處理,讓機械操作也能有如電影畫面般的效果。

網頁設計-商業攝影-後製潤色1 網頁設計-商業攝影-後製潤色2

 

7.運用專業 攝影 打光讓普通的機械也能閃閃發光

透過精心處理的光源,精準抓住設備的核心價值,凸顯精密機械的技術優勢。

網頁設計-商業攝影-攝影打光1 網頁設計-商業攝影-攝影打光2

 

8.平直單調的廠房,在 商業攝影 下也能富有生命力

在畫面中安排人員走動,讓普通的廠房更具生命力,打造企業溫度。

 網頁設計-商業攝影-人員走動1 網頁設計-商業攝影-人員走動2

 

9.讓你的產品不只是產品,還能是藝術品

透過專業攝影師的巧手擺設,讓產品質感與層次提升,打造更加吸引眼球的產品照片。

網頁設計-商業攝影-畫面編排1 網頁設計-商業攝影-畫面編排2

網頁設計-商業攝影-畫面編排3 網頁設計-商業攝影-畫面編排4

 

商業攝影 是一筆絕對划算的投資

許多客戶在考量 商業攝影 的價格預算時,常常會覺得攝影一天2萬多到3萬的價格,只能拿到20幾張左右的照片,似乎不便宜。
雖然一天攝影拍攝下來,算起來每張照片成本大約1000元左右。
但除了網站以外,還可以用在公司型錄、展覽會場、大圖輸出,甚至是社群網站、網路廣告、電子報等等媒體,成本攤提下來,每張照片價格不到300元,比購買版權圖庫還便宜。

我們不是攝影公司,我們是 網頁設計 中的攝影指導,我們了解如何透過影像創造出品牌的生命力,帶你一起踏入世界的舞台。

 

運用商業攝影於網頁設計中的實例 : [網頁設計]網頁設計師精選推薦TOP10製造業公司網站範例

 

 

想跟我們談談你的網頁設計構想嗎?

 

 

網頁設計洽詢 >